您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
省督察组移交的150件 信访举报问题办理情况
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-04 09:38

 

    廊坊传媒网讯(记者 陈正)10月22日以来,省委、省政府第二生态环境保护督察组相继向我市移交第六、七批共150件群众信访举报问题。经现场核查,举报内容不属实52件、属实95件、举报问题地址不属我市辖区1件、举报问题地址未描述2件,其中三河市不属实17件,属实16件;大厂回族自治县不属实4件,属实16件;香河县14件,均为属实件;广阳区3件,均为属实件;安次区4件,均为属实件;固安县不属实5件,属实5件;永清县不属实1件,属实7件;廊坊开发区不属实2件,属实4件;霸州市不属实5件,属实18件;文安县不属实16件,属实4件;大城县不属实2件,属实4件。

    截至目前,属实问题已整改完成79件,正在整改的16件。共计对2个问题的相关单位和责任人依法进行了处罚,处罚金额4万元。

    具体情况可在廊坊市人民政府网站上查看。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻