您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
河北省青少年马场马术锦标赛廊坊代表队取得佳绩
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-04 15:46

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 赵书兵112日至3日,由河北省体育局、北京、天津、河北马协联合主办的河北省青少年马场马术锦标赛暨2019京津冀马术公开赛在河北省石家庄市举办。

    我市派出了由威迪爱乐青少年马术俱乐部学员时梓怡、景安琪、伍斯安、陈思荣四位小学生组成的廊坊市体育局代表队。在四个项目近140人紧张激烈的角逐中,四名小选手与他们的赛驹配合默契、发挥稳健。12岁的时梓怡包揽了锦标赛场地障碍地杆赛冠军、交叉杆赛季军,京津冀公开赛场地障碍地杆赛亚军;9岁的景安琪获得锦标赛场地障碍交叉杆赛冠军,地杆赛第五名;8岁的伍斯安、陈思荣分别以总分第11名、17名顺利完赛。

    此次大赛取得的优异成绩不仅填补了我市体育事业在马术教育方面的空白,同时为此项运动在廊坊普及开展打下了坚实的基础积累了宝贵经验,更为我市青少年现代新式体育教育翻开了崭新的一页。

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻