您当前的位置: 首页 >  正文
 
嘹亮歌声 表白祖国
我市举办“家国一心”主题快闪活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-04 10:54

 

    廊坊传媒网讯(记者 吕艳静 摄像记者 张伟)11月3日,由市委宣传部举办的“家国一心”主题快闪活动在逸锦家苑社区志愿者广场举行。社区志愿者和小区市民等在内的200余人通过快闪形式歌唱祖国。 此次活动也是我市“我和我的祖国”国庆系列快闪活动的第三场。

(点击上图观看视频)

    下午2点30分,逸锦家苑社区志愿者广场上志愿者们擦洗公共健身器材、整理楼前自行车,社区群众下棋、聊天、陪孩子玩耍。忽然,广场响起音乐声,两幅红绸布各由10名舞者擎着从社区主干道跑向广场,同时,10名轮滑手擎着红旗从不同方向跑向广场,旗手围绕广场喷泉形成旗阵背景。“我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹都很多 景色也不错......”一名正在聊天的社区阿姨充满感情的歌声一下子吸引了人们的目光,四周的群众纷纷聚拢过来。

    随后,社区代表、志愿者代表以及合唱团一起深情演唱。不久舞狮表演也加入到快闪活动中来。一张张充满幸福的笑脸、一句句满怀深的歌声,点燃了大家心中炙热的爱国情怀。

    “今天参加这个活动,对我来说是一种锻炼,更是对爱国精神的一种发扬,我感觉非常骄傲,并衷心祝愿我们的祖国越来越繁荣昌盛。”学生志愿者陈子瑶激动地说。

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻