您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
廊坊移动圆满完成第二十三届中国(廊坊)农产品交易会通信保障
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-05 09:31

 

    通讯员 郑法杰

    11月1日-3日,第二十三届中国(廊坊)农产品交易会(以下简称“农交会”)在廊坊开发区会展中心隆重举办,来自海内外的1000多家企业和近5万社会各界群众到场参加。

    据悉,在农交会举办前期,廊坊移动成立了专项网络保障工作组,提前部署组织网络故障排查,通过人员分工,廊坊移动对会展中心及其周边的6家宾馆、市内通往会展中心的各条主要道路等部位进行拉网式信号测试,累计扩容小区13个,调整天线45处。

    在农交会举办期间,网络保障人员于后台实时监测网络指标运行情况,现场出动保障人员10人次,架设应急通信车进行现场保障,同时优化4处网络信号,全力确保现场网络平稳运行。

    经监控实测,农交会期间移动网络无线接通率实现100%,现场感知网络下载速率、VOLTE语音通话流畅无卡顿,廊坊移动圆满完成本次通信保障。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻