您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
第二届“进博会”廊坊区域政策推介会在上海召开
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-05 23:27

 

廊坊传媒网讯(记者 张萌萌)11月5日,第二届中国国际进口博览会北京大兴国际机场廊坊临空经济区•中国(河北)自由贸易试验区大兴机场片区廊坊区域政策推介会在上海成功举办。副市长王凯军出席会议并致辞。

王凯军说,廊坊自贸片区以制度创新为核心,以可复制可推广为基本要求,为国家试制度,为地方谋发展,全面落实京津冀协同发展战略,积极承接北京非首都功能和科技成果转化,打造改革开放的试验田和制度创新的新高地。目前,廊坊临空经济区•自贸区正式进入实质性建设阶段,我们诚挚欢迎中外企业积极参与廊坊临空区•自贸区建设,我们将尽最大努力,提供最优政策,搭建最优平台,创造最优环境,奉献最优服务,共谋发展大业,共创美好未来。

会上,来自全国自贸区研究行业的专家学者就自贸区、制度创新案例、复制推广与评估等内容进行了主题演讲。交通银行、新加坡恒信泰富、香港泓盈控股、上海中环控股等知名企业和商协会负责人,市直、各县(市、区)相关单位负责人参加会议。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻