您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
中国野生动物保护协会华北环境前线廊坊分队举办大型宣传活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-06 09:56

 

廊坊传媒网讯(记者 陈正)11月2日,中国野生动物保护协会华北环境前线廊坊分队在安次区东张务村举行大型宣传活动。通过加强野生动物保护宣传工作,提高社会公众对野生动物的保护意识并倡导大家参与到野生动物保护事业中来。

据了解,中国野生动物保护协会华北环境前线廊坊分队自去年12月9日成立以来,不到一年时间,队伍迅速发展壮大,目前队伍已有130多人,举行了十余次保护野生动物,得到了廊坊市民的积极响应。

廊坊分队相关负责人表示,希望大家积极行动起来宣传、践行保护环境。廊坊分队今后也将大力发展保护野生动物的志愿者,使队伍逐渐壮大,争取各县(市、区)都有志愿者不间断的巡河护鸟,让天鹅、黑鹳等候鸟,安全栖息在身边,让河流不被污染。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻