您当前的位置: 首页 >  践行社会主义核心价值观 正文
 
廊坊市艺术家协会
红色歌曲进校园 唱响时代主旋律
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-12 10:08

 

廊坊传媒网讯(记者 武香君 通讯员 王海波)11月10日上午,廊坊市艺术家协会在该协会培训基地举办“庆祝祖国70华诞——红色歌曲进校园活动表彰大会”。

首都艺术家协会主席、中国著名电影表演艺术家袁苑,首都艺术家协会会长、中国著名国际模特评委、廊坊市艺术家协会高级顾问苏莎,凤凰卫视副总裁、中国广播电视总台二套制片人刘忠,国家级工艺美术大师赵子忠,中国美术家协会会员、教授李建平,廊坊市艺术家协会艺术培训基地少儿模特高级培训老师、2018年全球城市小姐形象大使季军孟阳旭,廊坊市人大常委会原副主任蔡义川、王瑞锋,廊坊市文联副主席李秋生及相关媒体、各艺术学校教师、学生参加了活动。

会上,安次区神舟小学、金朗艺口才艺术学校、廊坊市供销社幼儿园、廊坊市第四小学、廊坊市童星追梦艺术学校、金起点幼儿园、阳光启智幼儿园、廊坊十中、永清县韩村镇第一幼儿园等10余个单位被廊坊艺术协会授予“庆祝祖国七十华诞——红歌进校园活动先进单位”和“庆祝祖国七十华诞——红歌进校园活动 荣誉单位”。各单位表演了文艺节目,不时获得现场观众的阵阵掌声。

据了解,今年以来,廊坊市艺术家协会艺术携首都艺术家协会,走进廊坊中小学和幼儿园,开展了红歌进校园活动,受到社会各界广泛的赞誉。廊坊市艺术家协会艺术培训基地是廊坊首家专注于少儿模特形体礼仪素质教育培训机构,更是一家规模较大的专业综合艺术培训机构,机构面积达近千米,以全新的教学理念,专业的教师团队,规范的教学管理,灵活的教学方式,多彩的艺术体验,舒适的教学环境,热诚优质的服务,让孩子在艺术道路上展翅高飞。

廊坊市艺术家协会副会长贾宝惠说:“今后,我们要做大、做强活动,让孩子们从小就懂得感恩孝亲,高唱红歌颂党恩,永远唱响时代主旋律。”

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻