您当前的位置: 首页 >  践行社会主义核心价值观 正文
 
广阳区开展“我和我的祖国” 文化惠民系列演出
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-12 10:14

 

廊坊传媒网讯(记者 杨锦乐)为庆祝新中国成立70周年,大力实施文化惠民工程,积极营造良好的社会文化氛围,弘扬传统文化,传播红色文化,坚定文化自信,调动广大群众的文化追求和热情,广阳区委宣传部与广阳区文化广电和旅游局共同举办了廊坊市广阳区2019“我和我的祖国”文化惠民系列演出活动。 11月11日下午,演出团队走进格林郡府小区,献上了一场精彩的演出。舞蹈《祝福祖国》表现了祖国和人民力量的伟大;京剧《梨花颂》《沙家浜》让人们重温了经典;快板《中国梦》《伟人赞》体现了新时代新风貌……演出在《我爱你中国》优美的歌声中落下帷幕。据了解,广阳区文化广电和旅游局根据观众群体的不同,制定了不同的节目,包括送文化下乡惠民演出、综艺演出进社区文化惠民活动、传统文化进校园等三个板块。活动持续到11月底结束。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻