您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
勒夫:欧锦赛晋级德国队志在必得
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-13 09:40

 

  新华社柏林11月12日电 德国国家队主教练勒夫12日在杜塞尔多夫接受采访时表示,欧锦赛预选赛最后两场德国队志在必得。“我们将胜利,我们将晋级!”他说。

  2020年欧锦赛预选赛最后两场比赛德国队均为主场,16日在门兴格拉德巴赫对阵白俄罗斯,19日在法兰克福迎战北爱尔兰。“这两支球队在之前的比赛里都很棘手,但我们将在主场赢得两场比赛,我们将晋级。”勒夫说。

  德国队目前在C组同荷兰队同积15分,但因胜负关系而排名第二。北爱尔兰积12分排名第三,最后两场预选赛将遭遇荷兰和德国。按规定,欧预赛小组前两名将晋级欧锦赛决赛圈。(完)

稿源: 新华社CNML文字 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻