您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
国家联赛美国男足志在击败加拿大
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-13 09:41

 

  新华社华盛顿11月12日电(记者 王集旻)北中美及加勒比地区国家联赛小组赛美国对阵加拿大的比赛即将打响,面对这场生死战,美国男足从教练到队员都表示球队退无可退,比赛必须拿下。

  美国队15日将对阵加拿大,随后19日对战古巴。此前由于在10月份客场对阵加拿大的比赛中美国队意外翻船以0:2失利,小组排名也被加拿大挤到了第二位。对阵加拿大和古巴这两场比赛美国男足都必须赢下,而且还要争取尽量多的净胜球,才有望挺进国家联赛淘汰赛阶段。

  美国队后卫坎农12日在接受美国足球大联盟官网采访时说,球队必须知耻而后勇。他说:“我真不希望球队现在有太大压力,但事实是我们的确压力很大。上一场输给了加拿大让球队处于很不利的境地,我们给自己挖了一个很大的坑,现在是时候我们自己跳出来了。”

  门将古藏也表示球队一定要吸取教训。“上场输给了对手的确是因为自己表现不好,现在大家必须接受教训,打起精神,在接下来的比赛中自我拯救,全取三分。”

  美国男足主帅伯哈尔特也认为美国队在上一场打加拿大的比赛中没有发挥出真实水平。他说:“我可以保证下一场比赛你将看到一支不一样的美国队。当有人在你屁股底下点把火,你才知道这时候必须玩命了。”

  今年是北中美及加勒比地区首次举办国家联赛,赛事于9月拉开战幕。(完)

稿源: 新华社CNML文字 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻