您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
特色文化 助力创城
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-19 16:43

 

    记者 杨锦乐

    文化是一座城市的灵魂,文化更是“创城”工作必不可少的一部分。如今,创城已经成为廊坊人心中的一件大事。

    在街头巷尾,处处布满公益广告,把社会主义核心价值观传递给每一位在这座城市里的每一个人。在日常工作中,窗口工作人员仪表整洁,微笑服务,用实际行动让文明之花在一个个工作窗口竞相开放。在图书馆,学生、市民读书文化已经蔚然成风。在市区各处,公益活动无处不在,城市在互帮互助中更加文明。在建国70周年到来之际,社会各阶层人民通过不同形式表达了对祖国的热爱之情。

    这些城市文明的发展成果,无不让廊坊市民感受到了生活的变化,更加精致、适宜、美好。可以说,城市发展了,文明行为多了,收获到了创城带来的改变,市民得到了满满的获得感,廊坊人的“幸福指数”正在直线上升。

  

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻