您当前的位置: 首页 >  正文
 
市体育局召开冰雪运动研讨会 助力3000万人上冰雪
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-27 18:35

 

    廊坊传媒网讯(记者 吕艳静 通讯员 谷玟静 曹馨月)11月27日上午,廊坊市体育局召开首届冰雪运动会和冰雪场地设施建设研讨会,贯彻落实河北省体育局关于首届冰雪运动会以及冰雪擂台赛的有关精神,研究廊坊市体育局冰雪运动推进工作以及解决县(市、区)冰雪场地设施建设面临紧迫问题的措施办法。廊坊市体育局领导、机关和县(市、区)、开发区文教卫生局主管领导和负责人参加了会议。

    研讨会上,廊坊市体育局竞体科科长路朝晖宣读了廊坊市首届冰雪运动会组委会关于首届冰雪运动会及开展好“擂台赛”情况的指导意见,并详细解释了冰雪“擂台赛”的考核体系和相关表格填表事项。路朝晖表示,举办冰雪运动会是落实省委、省政府“到2022年全省参与冰雪运动群众达到3000万人”的目标任务,其关键一招就是“一核四带动”。以冰雪运动会作为核心,通过省市县和高校层层举办冰雪运动会,达到群众性冰雪运动的目标,带动更多人参与冰雪运动。廊坊市体育局宣传负责人赵书兵对“擂台赛”新闻宣传工作以及”大众冰雪之星”评选及上报工作进行了指导说明。赵书兵说,本次的冰雪运动宣传工作作为一项重要的考核指标,4个方面26项重点指标中,宣传工作就占6项,为能顺利完成此项任务,就得发动域内媒体、省级和国家级媒体,对我们的活动进行跟踪宣传报道。

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻