您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
固安义诊进村街
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-28 08:09

 

    廊坊传媒网讯(通讯员谢洪涛) 冬季来临天气转冷但固安县彭村卫生院医共体上级县中医院近日共同开展的“医共体建设进乡镇入村义诊活动荆垡营东村村民群众心里暖融融的。

    义诊当日上午室外冬雨伴着丝丝寒风,荆垡营东村卫生室屋内的固安县中医院急诊内科两位专家彭村卫生院医生一道热情地为提前到来的患者进行诊疗期间村民匆匆来义诊现场叙述家里的老人憋气,想吐不舒服,想请医生过去看看,中医院内科专家随同村民赶往其家中查看,经过体温、血压以及心肺听诊检查后初步判断老人肺感染引起胸闷,当即为该名患者开具了治疗处方,同时建议做进一步的检查。进村的医共体医疗队还对该村几户贫困人口,家中有行动不便的老人和视力不好的患者进行了入户走访诊察,将之医院体检报告慰问品送到他们手中详细解读体检结果指导患者正确用药及健康生活方式等真正为村民群众送健康、送温暖

    据了解,彭村卫生院将携手医共体上级固安县中医院组织更多的此类活动辖区百姓切实享受到“不忘初心,牢记使命”主题教育活动实效,为“健康固安做出的贡献。

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻