您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
冯韶慧在全市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会上强调
迅速掀起学习宣传贯彻热潮 扎实推动全会精神在廊坊落地生根
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-28 10:17

 

廊坊传媒网讯(记者 刘飞)按照中央和省委统一部署,11月27日上午,我市召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团团长、市委书记冯韶慧作宣讲报告。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,全面落实推进国家治理体系和治理能力现代化各项要求,扎实推动全会精神在廊坊落地生根。

省委第六督查组组长和春军应邀出席会议。市委副书记、副市长胡晓军主持会议。市领导李波、王金忠、陈少军、张金波、张春燕、王凯军、周廷生 出席会议。

冯韶慧指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全市各级领导干部要提高政治站位,带头学习党的十九届四中全会精神的核心要义、丰富内涵,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,真正做到学思用贯通、知信行统一,不断强化制度意识,增强制度自信,将制度优势转化为治理效能,努力 推动廊坊经济社会高质量发展。

冯韶慧强调,要持续兴起学习宣传贯彻热潮,采取干部群众喜闻乐见的方式,广泛深入开展宣传、宣讲,把全会精神讲透彻、讲清楚,加强思想 引导、营造浓厚氛围 ,让广大干部群众听得懂、能领会、可落实。 要坚决落实中央和省、市委部署要求,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神与推动省、市委全会部署落实紧密结合起来,对照年初目标任务,逐项梳理、查漏补缺,全面做好各项年底收官工作,确保圆满完成全年目标任务。同时,提前谋划明年工作,为各项工作开好局、起好步 奠定基础。要把贯彻落实全会精神融入主题教育全过程,高标准抓好“十个专项整治”,高水平开好民主生活会,高质量抓好问题整改,解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,推动全会精神落到实处。要强化示范带动,各级领导干部要在贯彻落实党中央重大决策和省、市委部署要求上冲在前、做表率,切实强化制度意识,带头维护制度权威,统筹运用全市重点工作大督查和专项督导检查等制度安排,强力推动各项工作部署落地落实、取得实效。

市委各部委、市直各单位党组(党委)、各人民团体党组、中省直驻廊各单位党组(党委)主要负责同志;市委“走基层”宣讲团全体成员参加会议。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻