您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
市本级17名退役士兵公开选岗
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-28 10:17

 

廊坊传媒网讯(记者 陈正)11月27日,2019年度廊坊市本级符合政府安排工作条件退役士兵公开选岗大会在天都大酒店举行,市本级符合政府安排工作条件的17名退役士兵通过公开、公正、公平方式选择到了称心如意的岗位。

在此次公开选岗大会中,我市为退役士兵提供了28个岗位进行选择,其中市直部门所属事业单位岗位18个,中省直企业岗位10个。会上,17名参加选岗的退役士兵通过自愿申请、档案审查、评分核准、身份认定等程序选拔后,分别通过公平、公正、公开的方式挑选工作,过程符合“阳光安置”政策规定。至此,2019年度全市符合政府安排工作条件的193名退役士兵全部成功选岗。

为做好今年的退役士兵安置工作,市委、市政府领导高度重视,多次过问批示,要求既要保证安置计划质量,又要做到公开、公平、公正。市委编办、市人社局、市退役军人事务局积极协调沟通,做了大量的工作和努力,并赢得了市直相关单位大力支持。在召开选岗大会之前,相关部门分别对17名退役士兵的档案评分及排序情况进行了公示,他们已经对自己的评分排序进行了确认声明,全部表示没有任何异议。今年的安置计划也提前进行了公示,给退役士兵充足的时间进行了咨询、论证和考虑。

在此次选岗大会上成功选岗的退役军人周自军表示,感谢市委、市政府对退役军人的关心及关怀,自己将不忘初心、牢记使命,不负党和人民重托,退伍不褪色,用实际行动兑现诺言,在全新的工作岗位上争取更大的光荣。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻