您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
安全生产会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-11-28 10:17

 

廊坊传媒网讯(记者 葛雪梅)11月27日下午,在收听收看全省安全生产巡查工作动员会议后,我市立即召开安全生产巡查工作动员会,贯彻落实省会精神,对省安委会安全生产第五巡查组在我市开展安全生产巡查进行全面动员。省财政厅原副巡视员、省安全生产巡查组组长赵建国出席会议并做了动员讲话;市委常委、常务副市长贾永清主持会议,并做了工作汇报和表态发言。

会议指出,开展安全生产巡查是推动党中央、国务院和省委、省政府决策部署有效贯彻落实的重要举措,是发现问题、开拓思路、完善措施的有效途径,有利于推动党委政府领导责任、部门监管责任和企业主体责任的落实。各级各部门要高度重视和严肃认真对待安全生产巡查工作,坚决把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,坚决服从省巡查组的安排,坚决支持配合好省巡查组的工作,确保巡查工作顺利开展。

会议强调,各级各部门要把此次巡查作为推动本地区工作、促进责任落实的有利契机,进一步压实安全生产责任,把整改工作贯穿于巡查全过程,以巡查促整改、以整改促提高。对省巡查组指出的问题,要诚恳接受,有针对性地制定整改方案,不折不扣抓好整改落实;对省巡查组提出的整改意见,要主动认领、彻底整改,并举一反三,完善政策、建章立制,不断提高安全生产工作水平。

会前,贾永清及我市有关部门负责人与省安全生产巡查组进行了沟通交流。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻