您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
省交通运输厅领导到北京大兴 国际机场北线高速廊坊段调研慰问
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-12-02 15:12

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨雅淇)12月1日上午,省交通运输厅副厅长刘中林到北京大兴国际机场北线高速公路廊坊段调研慰问。副市长王凯军陪同。

    刘中林一行看望慰问了奋战在一线的施工人员,实地察看了施工现场情况,详细听取了项目建设汇报。他指出,该项目全线基本采用高架桥形式,桥梁占比较大,施工难度增加,且工期紧张,一线施工人员充分发扬奋斗精神,为保障项目按期完工作出了应有贡献。

    他强调,建设单位要充分认识该工程项目的重要意义,严格按照目标要求,加大人力、机械、资金投入力度,科学组织施工,有力推进项目建设,确保如期完成施工任务。要坚持精益求精,严把工程质量,盯住工程建设的重点环节和重点部位,在保证工程质量的前提下,全力加快推进工程建设。要压实安全生产责任,逐级传导压力,加大安全生产隐患排查力度,限时整改,确保项目建设安全零事故。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻