您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
“冬游西藏”推介会走进廊坊
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-12-02 15:19

 

    廊坊传媒网讯(记者 陈正)不用去贝加尔湖,就能在普莫雍措看蓝冰;不用去冰岛,就能看到最美网红40冰川;不用去瑞士,就能看到结冰的羊湖……11月25日下午,由西藏自治区旅游发展厅和新奥集团主办的“冬游西藏·共享地球第三极”旅游推介活动在廊坊市丝绸之路国际文化交流中心举行,此次旅游推介活动打破以往推介会的形式,首次以“旅游+文化演出+商品展销”的复合方式进行,西藏旅游发展史上力度最大的优惠政策措施将直接惠及广大游客。

    西藏自然风光优美、历史文化厚重、民情民风淳朴,是重要的世界旅游目的地。为促进西藏旅游业全域全时发展,深度打造“地球第三极”品牌,有效激活西藏冬季旅游市场,西藏自治区党委、政府推出了“冬游西藏”市场促进活动。这是西藏旅游发展史上力度最大的优惠政策措施,活动得到业界和游客的广泛关注,取得了显著成效。为持续扩大“冬游西藏”的影响力和号召力,西藏自治区启动了第三轮冬游西藏活动,诚邀京津冀地区游客冬季赴藏旅游。

    赏雪山、观候鸟、访冰川、泡温泉、看星空……推介会上,主办方分别对冬季西藏旅游资源、优惠政策以及西藏旅游股份有限公司的产品进行了推介。西藏自治区内多家旅游企业与京津冀地区的旅行企业就“冬游西藏”客源输送达成合作,进行了现场签约。《牦牛舞》《扎西康桑》《扎西雪巴》等西藏特色民族节目赢得现场观众一片喝彩。

    据了解,2019年10月15日至2020年3月15日期间,国内外进藏游客可享受系列重大优惠举措。除寺庙景区外,全区国有3A级(含3A级)以上景区免费游览,国有3A级以下和非国有A级景区门票在淡季价格基础上减半。在酒店住宿方面,全区星级宾馆(饭店)、国际品牌及精品酒店房价按照不高于旺季价格的50%执行。旅游运输企业将按照不高于旺季价格的50%执行旅游淡季价格,各航空公司淡季平均折扣不低于50%,且与区内旅行社签订一定限额座位保障的协议。对通过旅游包机、专列形式组织进藏旅游的企业予以奖励。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻