您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
2019暖冬行动走进廊坊高校 收集爱心衣服两千余件
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-12-02 16:31

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平)温暖不断汇聚,爱心再次起航。廊坊2019暖冬行动自开展以来,一直受到广大市民的大力支持,日前,来自廊坊师范学院和北华航天工业学院两所高校同学捐赠的两千余件爱心衣服运到了位于广阳道政法小区的的总库房。

图为志愿者在收集衣服。记者 苗月平 摄

    “自2012年开始,我们就与暖冬行动结缘,得知今年暖冬行动又开始了,便开始号召学校的志愿者们来收集衣服。”北华航天工业学院志愿者李佳斌说,他们不仅在学校内收集爱心衣服,还来到学校附近的小区进行宣传。

    廊坊师范学院志愿者张苗苗也表示,希望通过组织同学们捐赠闲置衣物的方式,为有需要的人送去温暖,帮助他们度过寒冬。

    截至目前,2019暖冬行动共收集衣服一万余件,除了部分物资将通过物流发到新疆喀什地区,剩余衣物将送到廊坊本土贫困家庭。如果市民还想捐衣服,可以与董明超电话联系15930618185,或者加入2019暖冬行动咨询群:157587884。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻