您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
市七届人大常委会党组召开会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-12-03 09:24

 

    廊坊传媒网讯(记者 郑晨子)12月2日,市七届人大常委会党组召开2019年第9次 (扩大)会议,围绕“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会进行学习研讨交流发言,传达学习杨晓渡同志在第二批主题教育部分中央指导组、巡回督导组工作座谈会和专项整治工作推进会上的讲话精神,传达学习省委人大工作会议和全省人大工作会议精神。市人大常委会党组书记、主任蒋洪江主持会议并讲话,党组副书记、副主任王俊臣,党组成员、副主任王相仁、陈洪波、王永威、张矛,党组成员、秘书长毕忠庆作了学习研讨交流发言。机关党组成员、各工作委员会主任、副秘书长,机关党委专职副书记列席会议。

    会议指出,贯彻落实党的十九届四中全会精神,必须毫不动摇坚持党的领导制度体系,把党的全面领导贯穿到人大工作的全过程、各方面。必须把旗帜鲜明讲政治摆在首位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。必须把总书记提出的“四个善于”贯穿始终,不断改进和提升人大履职功效,保证党的路线、方针、政策和决策部署在国家治理中得到全面贯彻和有效执行。要认真学习领会杨晓渡同志的讲话,把讲话精神与人大实际工作结合起来,确保主题教育取得实效。要把学习贯彻省委人大工作会议精神作为一项重要的政治任务,坚持问题导向,明确工作措施,形成贯彻落实会议精神的任务清单,一项一项抓好落实。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻