您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
创新营销手段 提效增收
——访河北燕南春酒业有限公司董事长王勇
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-04-17 09:47

 

记者 杨巍

“在疫情得到有效控制的当下,市委、市政府召开全市民企座谈会,更加彰显了对企业的重视和关怀,让我们民营企业坚定了加速发展的决心和信心。”河北燕南春酒业有限公司(以下简称“燕南春”)董事长王勇在发言中说。

新冠肺炎疫情发生后,为保证防控一线医务人员和各防疫检查点工作人员的日常需要,自大年初一起,燕南春安排车间工人加班加点生产大桶水、小瓶水,保证供应。同时,燕南春为一线医务人员家属献爱心,让抗疫英雄安心奋战,并外联兄弟企业、商会组织等共同为家乡疫情防控积极奔走,捐资捐物。

“在做好疫情防控的同时,燕南春积极做好复工复产准备,先后召开两次专题会议,对复工复产进行全方位安排部署。”王勇介绍,2月24日,燕南春顺利复工复产。一方面加强疫情防控工作,有效防止病毒传播,确保员工身体健康和防疫安全,使复工人员有一个放心、安全的工作环境。另一方面加快工程进度,明珠广场·燕南家园市政综合体项目被永清县政府列入六大民生重点工程,当地领导两次现场督导协调,对工程进度和质量提出明确要求,为项目如期竣工提供了坚实保障。

燕南春实行白酒酿造和工业旅游并行的经营模式,受疫情影响,全国白酒市场和旅游市场疲软甚至停滞。为扭转行业经济颓势,提高企业经营能力,做到复产达产,燕南春做了多方面努力,效果明显。销售公司和旅游部实施微信线上销售,为各地客户免费邮寄产品,并利用抖音、快手等直播平台宣传营销,不断开发新客户,使燕南春白酒销量有了突破和提高。燕南春工作人员走访销售区域所有经销商店面,慰问工作人员并赠送消毒用品,增进客户感情的同时为疫情过后促销奠定了基础。同时,燕南春与黑格咨询公司展开战略合作,深度开发家乡市场,并制定行之有效的营销方案。

“下一步,燕南春将继续保持高度的责任感和警惕性,紧跟市委、市政府步伐,在做好疫情防控的同时,严格按照省委、省政府要求,保证复产达产,提质增效高质量发展,打一场响亮的翻身仗,为家乡发展贡献力量!”王勇说。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻