您当前的位置: 首页 >  践行社会主义核心价值观 正文
 
河北工业大学廊坊分校团员: 为祖国唱响赞歌
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-05-20 09:08

 

廊坊传媒网讯(记者 刘元琨) “红旗飘啊飘,红旗飘啊飘……”“五四”青年节期间,河北工业大学廊坊分校举办了“致敬经典,百团欢唱”云上青春红歌会,各团支部隔空合唱,为祖国唱响赞歌。

该校团委积极组织各班级团支部、广大团员青年参与,掀起“100个班级团支部演唱100首五四青春红歌”的热潮。2017级工程二班团支部以配音朗诵加合唱的方式演绎歌曲《我和我的祖国》,为武汉加油,为“抗疫”呐喊,将青春和祖国紧紧联系在一起;2017级工商二班团支部接力演唱歌曲《红旗飘飘》,充分展现了中国力量,激励着每一名青年学子不断努力奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献……各班级结合自身特点,采用隔空合唱、接力演唱等方式录制音频,制作班级团支部特色青春红歌MV。

工程C172班团支书蒋静说:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。此次青春红歌会充分抒发了我们的爱国情怀,让宅家学习的团员青年更加具有凝聚力。我们有责任和义务将五四精神传承下去,弘扬青春正能量。”

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻