您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
廊坊公安鼎力护航“5·18”经洽会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-05-20 09:11

 

    廊坊传媒网讯(记者 李新苓 通讯员 张永明)5月18日至19日,2020年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(网上)(以下简称“5·18”经洽会)安全有序举行。廊坊公安提前谋划,精心组织,以最严的工作部署、最细的工作措施、最优的工作效率,全力做好安保和社会综合治理工作,为“5·18”经洽会保驾护航。

    5月18日上午,市公安局巡警支队加大对会场周边的巡逻防控工作,确保“5·18”经洽会的周边秩序稳定;以各警务站为依托,扩大车巡、步巡的巡逻半径,进一步提升街面见警率,强化社会面治安管控力度。

    为确保会场道路安全畅通,廊坊交警参战人员每天早上7时全部到岗,指挥疏导交通,确保与会来宾以及广大群众通行顺畅、安全。执勤交警着装整齐,规范指挥,对重点道路加强管控,对过往车辆检查、验证,疏导无证车辆绕行。同时保障娄庄路、梨园路临时停车场的停车秩序以及京津冀大数据创新应用中心院内停车场的管理,最大限度地确保参会有序停放。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻