您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
5月17日至6月30日
线上“云招聘” 圆残疾人就业梦
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-05-22 09:45

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 齐小东 记者 崔帅)5月17日是全国第30个助残日。为切实做好疫情防控特殊时期残疾人就业创业服务工作,市残联于5月17日至6月30日开展网络线上招聘活动。市残联组织各县(市、区)16家企业,为残疾人提供涉及制造业、医疗、服务业、运输业、网络等多个工种的127个岗位,为求职残疾人搭建便捷高效的就业服务平台。

    有就业能力及就业意愿的残疾人可登录河北人才网(www.hbrc.com.cn)或“中国残疾人就业创业网络服务平台www.cdpee.org.cn”查询相关信息,还可与市残联劳服中心咨询,电话:0316-5211761。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻