您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
市残联举办残疾人艺术品展销活动
线上线下同时进行 线上展厅作品均可直接点击链接页面购买
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-05-22 09:46

 

    廊坊传媒网讯(记者 崔帅 通讯员 王宝国)5月17日,市残联联合廊坊市肢残人协会在市残疾人就业创业孵化基地举办了以“助残脱贫 决胜小康”为主题的残疾人烙画国画作品线上线下展销活动。

    活动自4月启动以来,经过广泛宣传、积极动员,共征集作品百余件。

    区别于以往的残疾人艺术品展览,本次活动是展览销售一体。展览画种包括国画、木板烙画、葫芦烙画等,参展作品紧紧围绕助残日主题,或赞颂祖国、或歌颂党的领导、或记录幸福生活、或表达对抗疫英雄的崇高敬意,弘扬了民族传统文化和全民抗疫的新时代精神,集思想性、艺术性和观赏性于一体。不仅突出展示了我市残疾人群体的艺术水准和思想情操,还集中推荐了一批我市残疾人就业创业孵化基地工艺美术作品,线上展厅中的每幅作品均可链接进入淘宝页面直接购买,帮助残疾人销售艺术作品,提高收入,扩展销售渠道,推动我市助残脱贫工作更好发展。

    残疾人艺术作品线上线下同时展览在我市属首次。为了办好“云展厅”,市残联引进社会专业人员,精心策划制作线上页面,培训残疾人主播,购置网络直播设备、装修直播间、进行网络引流等。

    本次展销活动不仅关注展示效果和销售成果,更关注人才的培养、渠道的建立、口碑的打造。活动以集中推荐的方式,帮助残疾人把新的线上营销渠道建立起来,并且能持续地产生实在的效益,以达到“产业扶贫”的目的。

    截至5月18日,线上浏览量超过5000人次,互动人数近2000人次。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻