您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
市七届人大常委会党组理论学习 中心组召开2020年第2次会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-05-22 11:19

 

 廊坊传媒网讯(记者 郑晨子)5月20日,市七届人大常委会党组理论学习中心组召开2020年第2次会议,学习传达习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神、习近平总书记5月14日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神、中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》文件精神。市人大常委会党组书记、主任蒋洪江主持会议并讲话,党组副书记王俊臣,党组成员王相仁、王永威、张矛、毕忠庆出席会议。市人大常委会副主任邵二玲、分管机关党委副秘书长、机关党委负责同志、市纪委监委驻市人大常委会机关纪检监察组组长列席会议。

蒋洪江强调,要深刻学习领会和理解把握习近平总书记重要讲话精神,努力找准与人大工作的结合点,推动经济发展、环境保护、民生事业等取得新进展。要绷紧思想之弦,持续巩固疫情防控成果,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作贡献。要持续解决困扰基层的形式主义问题,努力推进各项工作开创新局面。

蒋洪江要求,要持续关注2020年全国两会进展。两会闭幕后,要及时把思想和行动统一到两会精神上来,努力把学习成果转化为推进人大工作的精神动力。要牢固树立“一盘棋”思想,扎实推进“6+1”联动监督工作,推动形成一批经得起检验的实践成果和制度成果,努力向市委和全市人民交上满意答卷。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻