您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
我市安排部署道路交通安全管理工作
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-05-22 11:23

 

廊坊传媒网讯(记者 张甜歌)5月20日下午,在集中收听收看全省道路交通安全管理工作电视电话会议后,我市立即召开会议,贯彻落实全省会议精神,安排部署道路交通安全管理工作。副市长、市公安局长赵晋进出席会议并讲话。

赵晋进指出,道路交通安全事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和社会和谐稳定。各级各部门要认真贯彻中央和省、市的安排部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持政治站位,以问题为导向,以责任为牵引,居安思危、常抓不懈,坚决维护全市道路交通安全形势的总体平稳,不断增强人民群众的安全感满意度,坚决以廊坊之稳拱卫首都安全。要切实增强做好道路交通安全管理工作的责任感和紧迫感,紧紧围绕“安全、有序、畅通”这一目标,持续深化交通秩序整治工程,大力推进“智慧交管”建设,加快构建“大交管”格局,从严从实从细护安全、保畅通、促改革、提效能。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻