您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
市领导督导检查全国两会期间 “三道防线”安检查控工作
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-05-22 11:23

 

廊坊传媒网讯(记者 郑晨子)5月21日,市委常委、政法委书记陈少军到广阳区、三河市就全国两会期间环京“三道防线”安检查控工作进行实地督导检查。

陈少军强调,要充分发挥检查站“过滤网”“防火墙”作用,按照“严之又严、细之又细、实之又实”要求,严格落实安检查控各项措施,严防危险车辆、危险人员、危险物品过境流入北京,坚决筑牢拱卫首都安全的政治“护城河”,为全国两会安全顺利召开贡献力量。

陈少军要求,全市各级政法机关要强化责任担当抓落实,坚持全员在岗在位,把全国两会各项安保维稳措施落地落细落实。要坚持便民利民抓落实,规范设置安检通道,配全配齐提示标志,引导车辆和过往群众有序安检,不断提升安检通行效率。要激发队伍士气抓落实,切实加强战时思想政治工作,做好战时慰问、后勤保障和表彰奖励等工作,确保广大干警以高昂的士气、饱满的热情全力投入全国两会安保工作。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻