您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
“牵手”香河经济技术开发区
廊坊职技学院开启“双元育人”新模式
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-05-25 09:10

 

廊坊传媒网讯(记者 王洋洋 胡林)5月23日,廊坊职业技术学院与河北香河经济技术开发区管理委员会共同签署《校区合作框架协议》,标志着廊坊职业技术学院与香河经济技术开发区进入全面深入开展校区合作的新阶段。双方将建立产教融合、校企合作的平台,最大限度发挥自身优势,进一步加强交流,探索走出一条产教融合、双元育人的特色发展道路。

廊坊职业技术学院党委书记梁雪梅表示,此次合作是深入贯彻落实国家《关于深化产教融合的若干意见》《职业学校校企合作促进办法》文件精神的务实之举,是顺应职业教育发展大势之策,更是校区发展职业教育的“强强联合”。

香河经济技术开发区利用自身区位优势和产业、行业基础,为廊坊职业技术学院师生社会实践提供优质资源和平台,为服务地方经济、培养大量专业技术人才、培养大国工匠做贡献。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻