您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
我市安排部署建筑施工领域 安全生产工作
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-05-25 09:11

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘玉静)5月23日,在收听收看全省安全生产工作视频会后,我市立即召开调度会议,贯彻落实全省会议精神,围绕建筑施工和市政工程建设等重点领域,对我市进一步做好当前重要时期各项安全生产工作进行再安排再部署。副市长王凯军出席会议并讲话。

    王凯军强调,要切实提高重视程度,把安全问题放在重中之重,认真贯彻落实省委、省政府领导的批示指示精神和此次全省会议精神,汲取近期省内建筑施工领域的事故教训,举一反三,坚决杜绝类似事故在我市发生。要压实责任迅速落实,从速从快做出安排部署,明确责任,密切配合,做好包联,并立即对所有建筑工地、重点项目、棚户区、防洪和城市排涝设施开展隐患排查,强化打非治违,坚决做到无死角、全覆盖。要进一步细化措施,科学整改,边查边改,全力消除建筑施工领域的不安全因素,确保各项安全生产工作抓实抓细抓出成效,确保做到安全生产万无一失。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻