您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
市妇幼赴永清县 后刘武营村开展义诊
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-05-25 09:20

 

廊坊传媒网讯(记者 贾明蕾 通讯员 魏亚娇)5月20日,廊坊市妇幼保健中心一行奔赴永清县别古庄镇后刘武营村开展健康宣教义诊活动。

活动开始前,医务人员在村委会院内设置预检分诊台,对前来参加义诊活动的村民分别进行体温检测,流调表登记。医务人员为群众测血压,提供肝、胆、胰、脾、肾超声检查,提供妇产科、内科、儿科、中医体质辨识等方面的健康咨询诊疗服务。耐心细致地解答就诊群众的各种问题,通过派发健康素养66条、新冠肺炎防控知识、吸烟防治知识等健康宣传折页的形式,积极向当地群众普及医疗健康知识和防控知识,呼吁大家养成健康文明生活方式和卫生健康习惯,宣传预防为主、防治结合的理念。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻