您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
创建文明城,我们在行动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-05-25 10:44

 

自创城工作启动以来,廊坊移动站在战略和全局的高度,与全市“同频共振”,步调一致,精细部署,以实实在在的行动推进创建工作。

为落实好廊坊市2020年争创全国文明城市工作,廊坊移动结合公司实际制定了廊坊移动创建文明城市工作方案,成立创城工作领导小组、领导小组办公室及专项工作组,形成了领导小组统筹把控、小组办公室指导督促、专项工作组具体落实的工作模式,确保2020年创城工作落实落地。

作为通信运营商,廊坊移动不仅仅着眼于实施“5G+”计划,打造精品网络,做优客户服务,更是担负着组建应急通信专用网络和应急指挥系统建设的使命,确保廊坊地区移动通信网络安全畅通。同时,廊坊移动积极贯彻中央文明委《关于集中治理诚信缺失突出问题提升全社会诚信水平的工作方案》文件要求,针对群众反映强烈的电信诈骗等诚信缺失突出问题开展集中治理。此外,廊坊移动发挥自身优势,通过手机短信、营业厅窗口、线上渠道等开展公益广告宣传,营造文明健康和谐的社会环境。

聚焦实地考察任务清单,廊坊移动已制作核心价值观、十九大主题等公益广告50余幅,并全部完成布放。为13个创建点位志愿者服务站配备雨伞、打气筒等便民设施,为志愿者统一配备绶带及袖标,助力开展学雷锋志愿服务。同时,廊坊移动开展了争创诚信窗口等主题实践活动,对表现优异的窗口单位进行了授旗。在文明志愿服务方面,常态化开展群众性精神文明创建和星期六文明志愿活动,目前已累计开展志愿活动10余次。

下一步,廊坊移动将紧紧围绕市委、市政府对创城工作的部署要求,抓重点攻难点、强弱项补短板,对已经形成的良好机制,坚持不变;已经明确的责任目标,坚定不移;已经部署的创建工作,一抓到底。坚决做到守土有责、创建有为,力争圆满完成各项创城工作。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻