您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
大城:潜逃五年的 网上逃犯落网了
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-06-11 11:31

 

廊坊传媒网讯(通讯员 缴万泽 记者 曹明明)近日,大城县公安局通过细致工作,成功抓获一名潜逃五年的网上逃犯。

2015年11月3日20时许,在大城县臧屯镇,犯罪嫌疑人刘志某(化名)与村民刘国某(化名)因取土问题发生冲突,后刘志某将刘国某打伤后潜逃。经鉴定,刘国某的伤情为轻伤。案发后,大城县公安局多次对其抓捕未果,后将其列为网上逃犯。

“亮剑2020”打击整治专项行动开展以来,大城县公安局阜草刑警队对本地网上逃犯逐一进行研判分析,查找线索。6月5日,发现刘志某在沧州市沧县李天木乡皂坡村有活动轨迹后,民警严密布控,于6月8日在一出租屋内将犯罪嫌疑人刘志某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人刘志某(男,现年58岁,大城县臧屯镇人)对伤害刘国某的犯罪事实供认不讳,已被大城县公安局依法刑事拘留。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻