您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
河北省英语名师和安次区名师现场交流
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-06-12 10:00

 

廊坊传媒网讯(记者 曹明明)6月9日,廊坊市第十中学邀请河北省英语名师王凌凌工作室与安次区郭桂杰名师工作室展开交流活动。来自两个工作室的成员和天津杨村八中、香河县第五中学的英语教师参加了观摩和研讨活动。

本次“英语学科跨区域主题教研”活动,受到参与研讨的40余名英语教师的热烈欢迎。王凌凌结合教学工作经验,以及参与河北省英语课题组研究的成果,进行了教学分享。

“我们的教育工作要让学生学会求知、学会做事、学会共处、学会发展、学会改变,这样才能实现培养德、智、体、美、劳全面发展人才的教育目标。”王凌凌认为,英语不仅仅具有工具性,更重要的是具有人文性,透过对英语的理解能够提升学生的综合素质。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻