您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
河北燕达医院为 燕郊居民免费体检
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-06-16 09:22

 

    廊坊传媒网讯(记者 胡林)河北燕达医院作为国家基本公共卫生服务定点医院,近日为燕郊镇居民提供基本公共卫生医疗服务职能,开展社区基本医疗服务、儿童保健、健康体检等。截至6月15日,已有1.2万余人次参加体检。

医务人员为居民体检。

    今年4月10日开始,河北燕达医院为燕郊镇社区居民提供免费的基本公共卫生医疗服务,包括居民健康档案管理服务、健康教育服务、0-6岁儿童健康管理服务等13项内容。按照要求,为辖区内居民建立统一、规范的健康档案,包括个人基本情况、健康体检记录、儿童、孕产妇、老年人及慢病等患者健康管理记录及患者就医时的相关医疗卫生服务记录。

    据了解,河北燕达医院从2016年5月份开始承担燕郊镇居民的基本公共卫生医疗服务职能,5年来惠及19余万群众,充分发挥基本公共卫生服务定点医院的职能,惠及广大居民群众。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻