您当前的位置: 首页 >  践行社会主义核心价值观 正文
 
廊坊城管队员 护送老人就医
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-06-19 09:10

 

    廊坊传媒网讯(记者 李琳 通讯员 段贵争)6月16日,市城市管理综合行政执法局安次分局银河南路网格法队员巡查途中,护送一位身体不适的老人前往医院就诊,受到过往市民和医护人员的称赞。

老人向城管队员求助。

    当天16时30分,银河南路网格执法队员郭杰、王泽民、苗凤梅正在银河南路华龙电器门前执勤,路遇一位老人求助。老人自称身体不适,要骑电动三轮车去医院看病,但中途电三轮突然熄火。执法队员立即扶老人坐上执法车,并帮忙把老人的电动车从路中间推到便道上。随后,把老人送到了市人民医院。“谢谢城管同志,今天多亏有你们帮忙。”老人竖起大拇指道谢。

    据了解,执法队员日常外勤多,经常会碰到市民摔伤、电动三轮车侧翻、老人迷路等突发情况。凡是遇到需要帮助的市民,执法队员都会伸出援助之手,为他们解决实际困难,提供力所能及的帮助。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻