您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
市残联举办残疾人诗歌诵读大赛
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-06-19 10:34

 

廊坊传媒网讯(记者 赵然)近日,市残疾人联合会主办的第30次全国助残日系列活动之“助残脱贫、决胜小康”诗歌诵读大赛决赛在市特殊教育学校举行。

因疫情防控需要,本次大赛初赛环节以网络视频投票形式进行。网络报名平台共收到视频及稿件作品60余件,网络投票互动访问量达46169人次。经过选拔,15名残疾选手脱颖而出。

决赛按照儿童组、青少年组、成人组依次进行。网易新闻平台全程网络直播。

来自廊坊睿聪语言康复学校的听障小朋友王汝岳,年仅6岁,是决赛中最小的选手。他用照片、符号和图画,表演了原创作品《我想对你说》。

本次大赛作品紧扣“助残脱贫,决胜小康”主题,围绕抗击疫情、决战小康、完成脱贫任务等内容,用诗歌诵读的形式,弘扬主旋律,传播正能量。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻