您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
超市高档酒频丢失 原是男子偷走倒卖
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-06-23 09:42

 

廊坊传媒网讯(记者 李新苓 通讯员 张筝)没有经济来源,男子刘某某“另辟蹊径”,跑到超市偷高档酒倒卖,最终被警方抓获。

5月31日,某商场超市报案称:盘点清算发现高档酒马爹利XO干邑白兰地的购销数量有出入,怀疑有人偷窃。广阳公安分局北门外派出所接报后迅速到达现场。经多方调查,判断嫌疑人还会再次盗窃,于是提前布控。

6月8日,当嫌疑人在货架前徘徊,预备再次盗窃时被民警当场抓获。

经查,嫌疑人刘某某在廊坊无正当职业,平时在劳务市场干零活,两次因盗窃入狱。刘某某在某商场超市购物时,发现货架售有高档酒,且该区域顾客较少,遂见财起意,经多方挑选,决定向售价1500元的高档酒XO下手。刘某某故意穿宽松外套进入超市,趁人不备将货架上的高档酒XO藏于怀中,混出超市,在路边以每瓶500元的价格迅速倒卖给路人。刘某某屡次得手,胆子愈加大,被抓前决定一次偷两瓶高档酒XO倒卖,没想到人赃并获。

嫌疑人刘某某先后偷盗价值6000元的高档酒,非法获利2000元,所得赃款全部挥霍。目前已被广阳警方依法采取刑事强制措施。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻