您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
香河文化艺术中心获评“河北省园林式单位”
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-06-24 09:23

 

廊坊传媒网讯(记者 曹明明)日前,香河文化艺术中心(以下简称中心)被河北省住房和城乡建设厅授予2019年度“河北省园林式单位”荣誉称号。

中心紧跟香河县“创新驱动、绿色发展,建设美丽幸福新香河”的发展理念。园林设计、园区绿化施工及养护均采用业内专业设计、绿化公司进行,绿植布局设计合理、品种丰富。

现中心红线内拥有包括银杏、油松等品种乔木894株,灌木及草地约1.58万平方米,绿地率和绿化率双双突破40%。

中心园区采取多维立体空间艺术设计,充分利用空间,把植物、建筑等综合在一起进行造型艺术,创造可观可闻、可憩可赏的田园式园林。

中心还包含以历史文博馆、文化馆、非遗中心为核心的文化展示空间,以图书馆为载体的新型文化阅读空间,以剧场和戏楼为载体的文化演艺空间。自2017年4月开放以来,已成为集城市公共文化生活、文体休闲、公共服务等多功能一体的香河新地标。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻