您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
小手拉大手 文明一起走
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-06-29 09:40

 

    廊坊传媒网讯(记者 李新苓)“垃圾分类从我做起。”“创城,我们一起。”6月28日,在市区时代广场“廊坊有礼 文明健康”行动启动活动中,廊坊日报社20余名小记者以创城为主题创作了画作,倡导文明新风,全力维护文明城市形象。

    绿树、红花、青草,不同颜色的分类垃圾桶……一幅幅以创城为主题的手绘画作引起了市民的关注。“童心向党,从小树立保护环境的意识,小手拉大手,全力维护文明城市形象。为建设美丽廊坊增光添彩是我们共同的责任。”市民闫寿轩说。

    头戴小红帽的小记者们还主动捡拾烟头,在签名墙上签下了自己的名字,许下争做文明有礼廊坊好少年的庄严承诺。小记者们在现场发出倡议:争做文明有礼“小宣传员”“小示范员”“小劝导员”“小监督员”。 “我们倡议每一名少年儿童争当文明先锋,从现在做起,从自身做起,从点滴做起,自觉践行文明礼仪,争做文明有礼廊坊人!”小记者代表房正朔说。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻