您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
第23届中国(胜芳)全球家具博览会成交额约125亿元
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-07-06 09:06

 

    廊坊传媒网讯(记者 滕雪叶 张春娥)近日,第23届中国(胜芳)全球特色定制家具国际博览会暨第10届胜芳国际家具原辅材料展圆满落幕。此次展会展出规模53万平方米,共展出8大品类8万多种单品样式,及各类家具生产设备、配件辅料等,涵盖全题材全产业链。参展企业3000余家,采购商70000余人,成交额约125亿元。

图为采购商在询问产品性能。通讯员 邢亚南 摄

    该博览会是中国唯一一个以“特色家具”作为主要展品的家具行业盛会,是中国特色家具的主要营销窗口,是来自世界各地的采购商采购特色小件家具的主要渠道。展会依托“中国特色定制家具产业基地——胜芳”举办,自2007年创办以来,已成功举办22届,覆盖面达到130余个国家和地区。

    据了解,本届展会以“打造全球智能展会典范,引领数字展会时代楷模”为主题,探索线上线下同步互动、有机融合的办展新模式。采用“线上数字化+线上场景化”的展览模式,采购商不仅可以提前看到大量参展商的产品,还可以在展览现场看到更加生动的家居场景并感受企业服务。展会开启的首届直播带货节,携手当地代表性家具企业,以第一手新款货源打造家具“云”专场直播,以电商直播、新消费社交体验为主题,展示当下最受全国电商达人喜爱的优质直播供应链。

    同时,展会优化并升级了采购商报名系统,融入AI、大数据等技术,利用人脸识别技术,实现“远程报名——现场刷脸入馆 ”的智能化、人性化观展模式。该系统可实时追踪采购商的身份信息及采购信息,在提供更加智能贴心服务的同时,通过数据统计,可更客观地进行市场分析。

    一期多展的模式也开创了国内家具展先河,“家具成品展”“原辅材料展”“夏季庙会”同期展出。展会囊括了特色定制类家具上下游全品类生产企业,从各类成品家具到家具生产设备、配件辅料各个环节,充分发挥胜芳当地家具行业产业集群优势,带动相关产业发展。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻