您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
全市6月份90个乡镇空气质量情况通报
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-07-21 09:55

 

廊坊传媒网讯(通讯员 周晶晶 记者 苗月平)日前,市生态环境局发布了6月份廊坊市乡镇空气质量情况报告,对6月份廊坊市90个乡镇按照空气质量综合指数进行评价。

按空气质量综合指数从小到大的顺序,前10名依次是:大厂回族自治县大厂镇、安次区落垡镇、安次区码头镇、固安县礼让店乡、大厂回族自治县祁各庄镇、永清县管家务乡、永清县曹家务乡、安次区北史家务乡、安次区调河头乡、大厂回族自治县陈府镇;空气质量综合指数排名后10名从倒数第一名依次是:固安县东湾乡、三河市齐心庄镇、霸州市岔河集乡、三河市黄土庄镇、三河市燕郊镇、三河市新集镇、香河县淑阳镇、霸州市康仙庄乡、大城县臧屯镇、固安县牛驼镇。

北部县(市)24个乡镇按空气质量综合指数从小到大的顺序,前3名依次是:大厂回族自治县大厂镇、大厂回族自治县祁各庄镇、大厂回族自治县陈府镇;空气质量综合指数排名后3名从倒数第一名依次是:三河市齐心庄镇、三河市黄土庄镇、三河市燕郊镇。

中部县(区)31个乡镇按空气质量综合指数从小到大的顺序,前3名依次是:安次区落垡镇、安次区码头镇、固安县礼让店乡;空气质量综合指数排名后3名从倒数第一名依次是:固安县东湾乡、固安县牛驼镇、固安县马庄镇。

南部县(市)35个乡镇按空气质量综合指数从小到大的顺序,前3名依次是:霸州市东杨庄乡、大城县里坦镇、大城县北魏镇;空气质量综合指数排名后3名从倒数第一名依次是:霸州市岔河集乡、霸州市康仙庄乡、大城县臧屯镇。

市三区按空气质量综合指数从小到大的顺序,前3名依次是:安次区落垡镇、安次区码头镇、安次区北史家务乡;空气质量综合指数排名后3名从倒数第一名依次是:广阳区北旺乡、广阳区九州镇、广阳区万庄镇。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻