您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
我市开展电影放映场所卫生监督检查
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-07-28 10:23

 

廊坊传媒网讯(记者 曹明明 通讯员 张达)为做好我市公共场所常态化疫情防控,有序推进电影院复工复业工作,日前,市、区两级卫生监督机构开展电影院复工复业卫生监督检查。

市卫生健康综合执法支队对辖区两家复工营业电影院进行疫情防控和卫生监督检查。重点检查了电影院场所的人群健康检测及管理、场所入口“佩戴口罩”的提示,口罩、消毒液、测温仪等疫情防控物资以及隔离场所配备情况;集中空调通风须开启全新风,关闭回风闸,按规定进行检测和清洗消毒并做好记录;从业人员持健康合格证明、佩戴口罩上岗;3D眼镜等公共用品必须做到一客一换一消毒,高频接触物体表面消毒、空调通风系统清洗消毒检测以及卫生管理制度、健康档案建立等落实情况,并指导电影院进一步按要求做好日常卫生管理及严格落实疫情防控各项要求。

电影院要严格落实主体责任,做好场所的通风、消毒和卫生管理,主动引导观众实名登记健康信息,测量体温、扫健康码进场,观影时必须全程佩戴口罩,隔行隔位落座,确保广大人民群众的观影健康安全。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻