您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
大城县: 捡拾小烟头 共倡大文明
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-07-30 08:44

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 刘雅娜 记者 贾明蕾)为营造更加整洁、有序的城市环境,7月27日,大城县开展“捡烟头、倡文明、净环境”活动。

    在该县四中广场,廊坊启洁城市服务有限公司组织工作人员开展宣传活动,通过悬挂横幅、发放宣传资料,号召广大群众行动起来。廊坊启洁城市服务有限公司项目经理郑伟说:“希望每个人从身边做起,养成不乱丢烟头,顺手捡烟头的习惯,共同维护我们的生活环境。”

    截至目前,共发放宣传资料1000余份。通过这次活动,社会力量积极参与,市民自觉养成烟头不落地的良好习惯,争做文明创建的践行者、引导者和监督者,为创建省级文明县城和省级园林县城贡献自己的一份力量。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻