您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
市国家安全教育基地 市禁毒教育基地开馆
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-07-30 10:06

 

廊坊传媒网讯(记者 郑晨子) 7月29日,市国家安全教育基地、市禁毒教育基地开馆仪式在廊坊法治宣教中心举行。市委常委、政法委书记陈少军出席仪式并讲话,副市长、市公安局长赵晋进主持仪式。

陈少军要求,要不断提高全民国家安全意识和禁毒意识,全力做好国家安全和禁毒工作。要组织机关、团体、企事业单位经常到两个基地接受维护国家安全教育,了解维护国家安全的义务,防范危害国家安全的风险。要加强对学生等重点人群的禁毒教育,从广大人民群众的教育和防范抓起,在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围,把两个基地打造成有影响的“廊坊名片”。

据了解,市国家安全教育基地、禁毒教育基地位于廊坊法治宣教中心四层,基地布展面积为1200平方米,以“居安思危、大国长安”为主题,由“序厅·国之上智”“安邦基石”“较量无声”“无名丰碑”和半封闭培训区五个部分组成。

开馆仪式结束后,与会人员参观了市国家安全教育基地和市禁毒教育基地两个场馆。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻