您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
李向国:全程全时在岗
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-07-31 10:39

 

记者 杨巍

“咱这儿责任重大,必须把工作干好,容不得半点儿麻痹大意。”这是李向国常挂在嘴边的一句话。

李向国,53岁,香河县看守所所长,他对工作认真负责是出了名的。在疫情防控工作中,李向国把全所民警分成三个班组,每班15天轮流在监区值守。而他自己排在“第四班”,全程全时在岗。李向国的办公室也是宿舍,正对着他的床的是24小时监控屏幕,所里各点位情况一目了然。从1月24日来到看守所,到跟着第一班组开始执勤,李向国一干就是13个昼夜……因连续工作,2月6日零时30分,李向国在疫情防控岗位上突发脑溢血倒地,送至医院重症监护室接受救治。目前,他正在积极进行康复训练,希望尽快回到他一直牵挂、放心不下的工作岗位。

李向国虽然对工作要求严格、铁面无私,但在生活中,他却是所里民警们的热心肠老大哥。谁家有个大事小情他都特别上心,看到谁家有难处他都会主动帮忙,连下雪了都会在工作群里嘱咐大家开车注意安全。在李向国的带领下,香河县看守所连续多年保持着安全无事故的优异成绩,先后两次被省公安厅评为二级看守所。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻