您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
我市举办特奥日“战疫” 小勇士挑战赛活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-07-31 10:41

 

廊坊传媒网讯(记者 赵然)7月20日是第14个全国特奥日。为推动我市特奥运动和残疾人事业全面发展,7月25日,市残联举办了特奥日“战疫”小勇士挑战赛活动,来自我市复聪语训学校和睿聪学校的80名听障儿童和家长参加了活动。

挑战赛现场设置了力拔山河、勇攀高峰、精准打击、穿越禁地等多项体验项目,孩子们在家人陪伴下参加趣味活动。

据了解,本次活动主题为“参与特奥 促进健康”,旨在帮助更多残疾儿童康复健身、走出家庭,丰富残疾儿童精神生活,增强他们的体质,提高其生活品质和家人的幸福指数,营造更加包容、文明、和谐的社会环境。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻