您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
“邻里守望 情暖社区”志愿服务活动启动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-08-01 13:02

 

    廊坊传媒网讯(记者 吕艳静)8月1日,由市民政局举办的“邻里守望 情暖社区”志愿服务活动在康乐社区启动。

启动仪式现场 吕艳静 摄

    市委宣传部、市民政局、市妇联、团市委、市卫健委、市司法局、市残联等单位相关负责同志参加了本次活动。

    上午7点半,仪式正式开始。市民政局党组书记、局长薛宏宣读《“邻里守望 情暖社区”主题志愿服务活动方案》,社区服务青年志愿者代表宣读“倡议书”。

志愿服务活动现场 吕艳静 摄

    上午8点半,参加活动的各机构开始志愿服务活动。爱心理发、健康义诊、法律宣传、金融知识宣传…… 活动如火如荼地开展起来,越来越多的社区居民纷纷为活动点赞!

    据了解,“邻里守望 情暖社区”志愿服务活动是“廊坊有礼 文明健康”十二项行动中的一项重要内容。该活动以社区空巢老人、留守儿童、残疾人作为服务重点,每周开展邻里互动、家政服务、文体活动、医疗保健、法律援助等志愿服务活动,进一步提升群众社区生活满意度和幸福感。让居民群众感受社会和谐,享受幸福生活。

志愿服务活动现场 吕艳静 摄

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻