您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 正文
 
王金花:坚守环卫一线
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-08-05 09:43

 

    记者 刘艳芳

    广阳区环卫局业务科科长王金花,对工作认真负责,爱岗敬业,不辞劳苦。不论是数九严寒,还是三伏酷暑,都能看到她忙碌的身影。

    2002年,王金花成为一名环卫工人。每天凌晨4点,她早早来到所负责路段。一天下来,她经常累得满头大汗、腰酸脚痛。

    2012年,由于工作业绩突出,她成为一名检查员,负责市区多条道路的检查督导工作。因管理范围内路况比较复杂,属于任务较重班组,她要求作业人员在上班高峰之前完成晨扫作业。她经常把自己积累的经验教给新职工,如有车辆停靠在路边时,应该弯下腰一点一点把车下垃圾扫干净;清扫到道路两侧下水口时,放慢速度仔细扫,若下水口被堵,用手把落水窗缝隙中间的杂物清除。

    她始终勤勤恳恳、兢兢业业,展现了环卫工作者良好的精神风貌。她舍小家顾大家,用实际行动展示了环卫工人任劳任怨、无怨无悔的奉献精神。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻