您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 正文
 
市委老干部局老年书画研究会 辑印《抗疫书画作品集》
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-08-05 09:44

 

    廊坊传媒网讯(记者 张旭青 通讯员 相海燕)日前,由市委老干部局老年书画研究会负责编辑的《抗疫书画作品集》印制完成。作品集收录了全市老年书画研究会会员创作的抗疫主题书法、绘画作品142幅,这是我市老年书画界印制的第一本以抗击疫情为主题的书画作品集。

市委老干部局书画研究会老干部正在审看作品集小样。通讯员 相海燕 摄

    新冠肺炎疫情发生后,市委老干部局老年书画研究会积极响应号召,倡导全市会员发挥自身优势,以书画、诗词、摄影、散文、音乐等形式凝聚和发挥正能量,致敬英雄。老同志们共创作书画作品800多幅,省老干部活动中心、老年书画研究会采用作品60多幅,中国老年书画研究会采用作品70余幅。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻